93 thoughts on “Anggota”

  1. STM 1 JOOOOSSSSS…….!!!!!!!

    sya angga alumni 2009 listrik
    ( anak listrik ikut gabung gk pa kan pak?????)

    alhamdulillah sya msh magang di INKA,walaupun msh status magang tp sya ttap semangat!!!!!!!!

    to alumni yang -alhamdulillah- sudah sukses,tolong dibantu adik2nya (termasuk sya hehe…^_^) untuk diberi informasi apabila di perusahannya ada lowongan……..

    to seluruh bapak/ibu guru SMKN 1 MADIUN (khusunya pak urip dkk) jangan lelah untuk mencetak ank2 penerus bangsa yang berguna,berbudi dan berakhlak……
    hanya ALLAH SWT yang dapat membalas semua jasa-jasa yang diberikan bapak/ibu guru…….

    TERIMAKASIH

  2. Tx Ngga..dah ikutan gabung…
    U d INKA, uda bagus..yg pntg tetep berusaha.. tinggal tgu waktu berhasilnya..

    insyaAlloh lowongan tetep diusahakan …
    EJCC t4nya sharing… GENERASI PENERUS BANGSA…yg handal di semua lini, termasuk berakhlak mulia,

    saya bersama guru2 SMKN 1 Madiun akan slalu support untuk melejitkan kemampuan Anda…termasuk jg dukungan dari alumni…

    Thx 4 all of you…Alumni SMKN 1 Madiun, STM 1 Madiun…

  3. assalamu’alaikum….n5 saya YUDI SETIYAWAN arek Elektronika…. buat ka2k-ka2k yang udah lulus n dah berkarir, tolog dong kasih tips buat adek kelas n jangan lupa klo da loper adek2nya di kasih taw biar sa5-sa5 sukses demi nama baik almamter kita STEMZA tercinta…….!!!!!!

  4. asslmualaikum insan yang insaallah nm2y tertulis dlm pintu surga.
    prknalkan saya Edi Suprapto alumni SMK N I MADIUN .lulusan MESIN 2009.saya mnta doanya sy sdang brsha mncri asbab dlm mncri rzki di PT.INDOCEMENT TUNGGAL PRAKARSA.Tbk.

  5. may i introduce my self ??
    – first,,,my name : hengky kurnia
    i graduated from SMKN1 MADIUN 2008 majoring automotif,,,
    -i live in kramat watu,serang,banten,,,,
    -and i got scolarship from depnaker for 3years,,,so i’ve been studying in BBLKI SErang since 2008 after pass a test,,,!!!!
    -my email : kieluvrindy@yahoo.com
    -fb : kieluvrindy@yahoo.com
    -Ym : kieluvrindy@yahoo.com

    :: gEt ur dream to make ur parent happy ,,, ::
    ur future in ur hand….dont ur waste ur time

    1. kita jg masih usahain nih… ngumpulin tmn, kakak2, alumni elektro yg dah brhasil…biar info lowker bisa lbh oke. mhn maaf, smntara ni mgkn yg terekspose d EJCC hnya mesin n otommotif, listrik …kami akan terus tingkatkan jaringan kerja untuk semua jurusan, tentunya elektronika jg bagian penting kita, bahkan untuk SMA/MAN dll..
      thx Met, usulanya..

  6. tepangaken nggih….!!
    Nami kulo M. Irfan E.
    asal sekolah smk jenpo
    jurusan mesin / mekanik umum
    tahun lls 97

    nderek nimbrung nggihh
    sinten mangertos tambah info n pengalaman

    pangapunten pak Urip …..

    1. monggo2 Pak Irfan… SMKN Jenangan Ponorogo..
      met bergabung…
      make at home your self…
      thx ya…kl ada info masukkan saja d ejcc

  7. Sugeng menopo kemawon,
    nami kulo ARIS SETIAWAN
    lulusan SMKN 1 MADIUN 2008, jurusan OTOMOTIF
    JE (JUNIOR ENGINEER) PELAKSANA PEMELIHARAAN GI & TRANSMISI
    PT PLN (PERSERO) P3B JB – RJTB – UPT JEMBER

    Alamat : Jalan Mawar 2, RT 14 RW 05, Desa Manjung, Barat, Manhattan, East Java

    email/IM : arissetia90@yahoo.com
    arissetia90@gmail.com

  8. Assalamu’alaikum wr.wb
    Perkenalkan, nama saya BASORI
    Alumni SMKN 1 MADIUN 2008, Jurusan Teknik Otomotif
    JE ( JUNIOR ENGINEER ) PELAKSANA PEMELIHARAAN TRANSMISI & GARDU INDUK
    PT PLN ( Persero ) P3B JB – RJKB – UPT JAKARTA PUSAT

    Alamat : Ds.Kembangan RT : 02 RW : 06, Sukomoro 63391- Magetan

    email : basorisebastian@yahoo.com
    irosab_mami@yahoo.co.id

  9. Nama : MAHMUDI
    ALUMNI : SMKN 1 MADIUN ’08
    PTK AKAMIGAS-STEM CEPU ’09
    Alamat : Dk. Templek, Ds. Warurejo, Kec Balerejo, Kab. Madiun
    Hp : 085743651857
    Tempat Kerja : OJT di PT PJB

  10. Assalamu’alaikum
    Nama : *sesuai yang tertera *
    Lulusan : Otomotif /2008

    slamat deh buat adanya ejcc smoga tetap eksis dan bisa terwujud misi untuk membagun generasi muda yang berkualitas dan bisa membanggakan,terutama SMKN 1 Madiun

    Satukan Visi kawan….
    ingat Lirik BF2B yang X-Presikan :
    ” apa artinya kaki bila kau tak berjalan
    apa guna mata bila menatap masa depan
    Untuk apa bermimpi bila kau tak melangkah
    Untuk apa kesempatan bila kau mengambil celah
    persetan aku,dia juga mereka bulatkan tekad lalu rasakanlah merdeka ”

    Yap ” CELAH” sekarang tinggalkanlah gengsi deh kita mulai dari sekarang yang penting halal,karena semua itu kan indah pada waktunya boy..jangan dengerin mereka yang komentar miring
    bilang gini ” tereserah mo ngomong apa toh gue yang..”
    jadikan itu sebagai pijakan tuk elevasi.

    Ya tenang aja kawan tetap Semangat deh…….
    Di dalam ” PERTIKAIAN ” Mnuju hidup yang lebih ”

    -= much Love n Respect =-

      1. seeeppp….
        pak itu demi kelangsungan kita bersama – sama

        siapa dulu gurunya
        dan tentunya siapa dulu muridnya yang bisa nyerap pelajaran
        hehe………😀

      1. kerjaan Rotating Equipment Technician Area DTU RU VI Balongan. Yang kebetulan maen ke indramayu boleh mampir, asal bawa oleh2… hehehe

  11. Jeneng : Heri Purwanto
    omah : Gorang-Gareng, Magetan siti
    Lulus : STM 1 AE Jurusan Mesin Perkakas II Tahun 2007
    Nate Kuliah : PTK Akamigas-STEM (Beasiswa MenNeg. BUMN)
    Kerjo : Non Rotating Equipment PT. Pertamina Refinery Unit III Plaju Palembang.
    Alamat saiki : Jln Kerosine no 311A komperta plaju (nek dolan neng palembang insyaAllah dibant penginapan, hub 085640727446)

    Hobby : googling, blogging, browsing

    Pesan : eling shalat, sekolaho sing mempeng, manfaatno kesempatan apik.

  12. Oiyo Lali cah,

    iki akun fb ku : heri purwanto
    iki blog ku : mp3 (bukan mp3 tok, enek download oxford dictionary with sound, enek cara ngucapne inggris, sangat bermanfaat bagi yang interested)
    iki fan page e : fan page link2mp3

    promosi dikit, bukan ambil keuntungan tapi sekedar berbagi ae,,,

  13. nama q ichwan mutaqin
    baru mo lulus tahun ne
    jurusan otomotif
    bagi kakak2 alumni yang udah kerja ato kuliah….mohon klo ad informasi, mhon di sampaikan pda adx2 kls nya yg mo lulus ….
    makasih

  14. nama saya GALLIH BAGUS WICAKSONO jurusan teknik pemesinan SMK N 1 MADIUN insya allah lulus thn 2010 semoga dgn ini kta bsa bersilaturahmi n sharing tentang dunia kerja .bgi kakak2 alumni tlong beri motivasi bwt adik2mu ini ……..n yg blom knal ma q slam kenalll….

  15. q ikut gabung ya……
    perkenalkan q TITO YOGOSETYO P.
    alumnus t.MO thn 2009.

    fb:yugo_tito@yahoo.com

    1. met brgabung Don…
      bikin kelompok 5-6 anak. ejcc menyiapkan dan menyediakan bimbingannya. mulai pengenalan tes kerja, berpikir kreatif, positif, emosional, spiritual intelegen, dll.

      Kl tdk sp k bimbingan, silahkan …smoga blog ini bisa sedikit memberikan sharing ttg dunia kerja n sklh. belajarlah dari mas2mu yg berhasil…
      good luck

  16. askum pak urip alhamdulilah pak saya udah kerja di PT SAMPOERNA AGRO Tbk.
    sebagai surveyor di perkebunan kelapa sawit.minta doa’nya ya pak,maaf ya pak kalo saya ada salah,maaf juga ya pak saya gak sempet pamit.sekali lagi trimakasih buat bimbingannya selama ini.sukses selalu buat ejcc.amin

    1. Selamat Den… btw, siapa sj yg ktrima di sampoerna agro…
      langsung brngkat to? d Palembang? btw, hati2x kl kerja ya…
      thx jg telah gabung dgn ejcc, dan skrg U dah dapet kerja…
      skali lagi selamat

    1. walaikum slm…
      Ok Mindhar.. tunjukkan prestasi kalian di UT school…
      btw, ni masih diklat atau dah OJT. Gimana ilmu yg dari ejcc?
      ilmu2x apalagi yg kiranya perlu dikembangkan di ejcc. Trus U sama Hendry dah di jkt, atau on site (kalimantan).
      Kevin n mustova gimana.
      salam jg ke Henri ya….

      1. askum pak lma g bka’…
        skrg nie sdah pda pencar smua pak
        henry di pama kideco
        trus sya sndiri nd pama adaro
        ntuk adek2 da info skrg program ut da yg bda cm progrm 3blan slanjute masuk nd PT KAMAJU ank pers. UT

  17. asallammualaikum .. pak
    nama: rudi
    alamat: pekanbaru
    lulusan: otomotif smk pemb bukittinggi 09,sumbar
    pak. . .boleh kan pak saya ikut gabung di sini,,walau pun jauh pak,
    mudah-mudahan dengan gabung ke ejcc saya bisa mendapatkan lebih banyak info lagi.
    thx ^_^

    1. sing ndi Nof? he3x.. sing salju opo sing lungguh..kwkk3x
      sing lungguh kuwi masio ngono, cah2x PJB, PLN, jg PERTAMINA lho..
      sing biasa muk GURU …ha3x..
      btw, thx masukannya..nti tak ubahe sing uapikk

    2. nofi nesu fotone g enek kwi!
      hohoho….

      sekedar usul pak, background’e ojo langit lah pak, mending gambar stm1 gthu.

  18. waduh,dari kmarin buka2 trnyata aku sendiri belom masukin data y?

    nami kula DIDIK SUMARSONO
    alumni MEKANIK OTOMOTIF SMKN 1 MADIUN 2008
    sempat menimba tambahan ilmu d PTK AKAMIGAS-STEM CEPU 2008/2009
    (calon) JUNIOR OPERATOR PEMBANGKIT PT.PJB UP PAITON PROBOLINGGO

    alamat : dsn.PUNTHUK, ds.BRANGOL, kec.KARANGJATI, NGAWI, JAWA TIMUR, INDONESIA,

      1. iya pak, kemarin sbener’e yang ikut test angkatan 5 dari smk 1 2 orng, syangnya yang 1 gagal test kesehatan pak.

  19. didik qw ra nesu belas sob.,.,
    peh dadi operator junior PAITON wae????
    lebaran g mulih bayaran akeh lak’an,.,
    pak da acara kumpul” g!!!!!

  20. Kawan2 perkenalkan, saya:
    Nanang Eko Saputro
    SMKN 1 Madiun
    Alumni 2010
    Jurusan Teknik Mesin
    Alamat Desa Jomblang Takeran Magetan
    Sekarang, saya menunutut ilmu di Universitas Negeri Malang,
    Prodi S1 Pend. Teknik Mesin
    Kesan : EJJC KEREN . . . . .
    Harapan : cetak generasi sukses yang beriman
    >>>saya adalah alumni ejcc 2010,, alhamdulilah ejcc membuat saya seperti sekarang ini,, thanks to Allah, to ortu, to p.urip n segenap jajarannya, to kawan2 semua,,<<< ejcc yakin usaha sampai.🙂

  21. assalamualaikum………
    prkenalkan nma saya andri hanafi
    saya alumni smkn1 listrik 2008
    saya mw gabung dsni pak… tlng klo ada info krja

    1. btw, yg diblog ini banyak anak2x madiun dan sekitarnya… tp sebenarnya blog ini untuk umum.
      bukan untuk daerah trtentu..he3x
      dulur2x Pacitan, Lorog, Bandar dsb monggo mlebet kemawon… selamat brgabung…

  22. Askum wr wb Perkenalkan nama saya HANDRY WIDODO sya lulusan SMKN 1 madiun th lulus 2010,saya sekarang bekerja di pt asahi cibitung.Mhon kalo ada informasi lowongan kerja saya tolong diber tahu,trimakasih.sebab kerja disini gajinya kecil…

    1. MANTAF MAS AGUNG. NANG NDI KI… KEPANJEN TA? OPO SINGOSARI… HE3X…
      THX..UDAH BERGABUNG DI BLOG INI. KL ADA INFO2X PENTING..POSTING SAJA DI SINI
      ATAU DI FB-KU

      1. Pakis aji pak…, kapan SMK 1 AE bikin KIAT SMK kayak di singosari…., SMK BISA……………….!

  23. – Nama: Sarjono Budi Utomo
    – Alamat : Jl.Manyar 24B nambangan Lor Madiun KOTA
    – Lulus : STM 1 AE Jurusan Mesin Perkakas IV Tahun 2007
    – Riwayat Pekerjaan:
    *Tukang Sapu Rute Terminal Lama-Baru PP @DKP Madiun.
    *Helper Bogy mounting, Special Eq. @PT.INKA (persero)
    *Veteran Jepang FullChuu Corporation
    *PT. PLN.(persero) UIP Thermal Tj. Awar-Awar Tuban, Jawa Timur.
    – E-Mail : >john.oet@pln-uip-ktjb-co.id
    – FB >sarjono_ae@yahoo.com
    >YM >john_schatzy@yahoo.com

    ijin Bergabung

      1. wah rendi di bekasi pak
        ya nanti saya kabari biar ikut bergabung.
        kalo ada acara kumpul” mohon infonya
        matur suwun

  24. Bapak ini kami dari BKK SMK N Purwosari, Kabupaten Bojonegoro bermaksud ingin bekerja sama dengan BKK SMKN 1 Madiun. Kami memiliki siswa siswi dari 4 jurusan : Teknik Pemesinan, Teknik Kendaraan Ringan, Rekayasa Perangkat Lunak dan Akuntansi. Mohon diberi kesempatan untuk mengikuti rekrutmen perusahaan yang diselenggarakan oleh BKK Bapak. Terima kasih. Pak EKO-Ketua BKK SMKN Purwosari.

    1. Terima ksih Pak Eko. Silahkan bergabung dgn kami. bisa melalui fb, bkk stemsa madiun.
      Monggo, kita slalu terbuka untuk kerjasama.

  25. Ass..Mas Bro
    Nama saya : Achmad Afandi
    Alamat : Aslinya MADIUN,TAMAN, belakang kuburan taman(Utaranya)
    sekarang domisili tetap di Kab.Gresik bersama istri dan anak.
    School : Alumni SMKN 1 MADIUN Thn.2005, jurusan ELECTRO
    Sekarang bekerja di PT.PJB UP GRESIK.

    Salam kenal sebelumnya,
    semoga aja keinginan saya untuk bertemu ama anak alumni tahun 2005 terlaksana.
    Tank’s buat semua kru dari SMKN 1,yang udah ngasih semua fasilitas ini…

    1 pesan buat semua : Jangan terlalu terbuai dunia untuk berfoya – foya…
    gunakan hartamu untuk berinvestasi, demi masa depan kita dan keluarga.

    1. trima kasih mas Ahmad… kl ada info PJB share ke kita ya…. btw, alumni di gresik juga banyak. silahkan gabung juga di fb grup paguyuban alumni stm 1 madiun..

  26. Hallo pak,..😀
    saya Popi Kristianti dari Prodi Audio Video SMKN 1 MADIUN
    Lulusan th.2012
    Alamat : Ds.ngadirejo Wonoasri Madiun
    sekarang udah krja di PT.GRAHA SERVICE INDONESIA atau biasanya Samsung Service Center

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s