Galeri Foto

This slideshow requires JavaScript.

37 thoughts on “Galeri Foto”

  1. seminar nasional ttg PELUANG KERJA..he3x
    dengan Nara Sumber…
    1. Mas Budi Setyawan (Pertamina, Balongan)
    2. Mas Didik Sumarsono (PT. PEMBANGKITAN JAWA BALI / PT. PJB)
    3. Mas Aris Setiawan (PLN Jember)
    4. Aku (Urip Setiawan) dadi moderator wae…
    trm kasih…tepuk tangan untuk para Nara sumber….

    1. isok wae kon Ris…
      calon-calon senior engineer yo harus gitu dong… he3x…
      thx prtisipasinya… titip kasih tau temen2 yg lain yo…
      nek enek info lowgn kerj daerah, Jember, probolinggo, banyuwangi… kirim k ejcc ya..

  2. semoga kelak aQ bz du2k berdampingan dg ka2′ klsQ yg udh sukses…
    dan smga aQ jd org ya brguna bgi bangsa dan negara…
    dan kelak bz jd inspirasi utk gnerasi slanjutnya…
    AMIN….

    1. harus begitu Ded… siswa yg msh klas 2 perlu ngambil mental2 SDM yg tinggi. Smga kamu jg bisa sprti mrk yg berhasil…
      tinggal tunggu waktunya sj… siapkan dirimu

  3. generasi unggul harus terus dibina, semoga suatu saat nanti bangsa ini dipimpin oleh orang-orang unggul seperti mereka….

    1. amien…this is our vision Mr. Ahmad…
      Would you like 2 support us..
      and 4 all the student.. we starting from smk 1 madiun.. at the school and also we have too much a chance with EJCC.
      And we r not forget the “alumni” is not it?

  4. wah keren………………………..yoopo lek gw ntar da suksess leh to nyumbang foto.hehehehehehehehe

  5. ASS.WR.WB….

    wah,,fotonx,,,siiip,,,,dukung terus ejCC ku,,,,semangat di dadaku,,,pantang menyerah mottoku,,,,kakak alumni mendoakan kalian,,, ingatlah adek,,,percaya diri,ulet,rajin ,pantang menyerah, selalu ibadah dan doa,,itu sudah cukup modal untuk meraih sukses,,,,
    buktikan bahwa kamu mampu,,,

    1. sippp… Yon..
      KEBERHASILAN

      SELALU ADA CARA UNTUK MELEJITKAN POTENSI ANAK..
      SELALU BANYAK JALAN TUK MENGAJARKANNYA…
      SELALU RAMAI GENERASI YANG MENGINGINKANNYA..
      SELALU HENING DAN TERTUNDUK PINTA DALAM DOA DI KEHENINGAN MALAM-NYA…
      SELALU TERBUKA JALAN TUK MEWUJUDKANNYA…

      KEBERHASILAN

  6. Waaah, ruang EJCC nya kok sempit kali Pak. tak ada kah ruang yang lebih layak buat office EJCC? tapi tak apa laah pak, keterbatasan tempat tak jadi masalah, yang penting manfaat yang didapat bisa dibuat untuk kebaikan bersama…!

    keep on spirit Pak Urip, kita semua pasti mendukung..!

    Horas Jala Gabe ma Hita sudena…

    1. iyo Gus… yg penting we do it…
      insyaAlloh pelan2 kita benahi… slain nglatih youn generation… jg kita mo bikin semacam perpus di ejcc. mhn kl da leaf let dari perusahaan kamu atau yg lain…buku2 boleh. kirim k saya… jl. bumi jaya 54 Madiun. Untuk nyemangati anak2.
      btw, yg di sumatera kamu (ford medan), Heri & Ryan (pertamina plaju Palembang), Ali Mustofa (PLN Muara Bungo).
      Tlng kuatkan persaudaraan …alumni stemsa di sumatera (Divisi Luar Jawa). Soalnya alumni stemsa jg banyak yg di luar negeri.. SMKN 1 tetaplah JAYA… we will b The Gold generation.. 4 better future

      1. ayo pa bikin motor tiger yang rangkanya kaya motor CBR, jangan kalah sama motor vixion donk pa…

  7. kapan ya aku bisa sukses kaya mas mas yang diatas??????jadi ngiri ni,,,,
    dengan gagahnya ikut membawa nama stemsa ke perusahaan2 besar

    1. he3x…
      potomu ndi Ed….
      gayamu,… he3x. Wes neng PT. PELINDO ngono… kirimen fotomu ya, ke email saya..
      wes gek ndang bagi2x pengalaman di ejcc…

  8. pak saya ingin kerja d PT.PAMA persada sebagai operator alat berat tp saya lulusan SMA…
    saya juga sudah pernah operasikan alat berat…
    kira-kira kapan ya pak ada lowongan operator di PT.PAMA????
    saya berharap sekali pesan saya ini bapak balas
    terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s